Корпоративное такси для сотрудников
Корпоративное такси для сотрудников
Ребята, всем привет. Работаю в компании, которая часто отправляет сотрудников в командировки в Санкт-Петербург. Сейчас каждый сам решает, как добраться из аэропорта до отеля и на переговоры, а потом сдают чеки. Это неудобно, и цены иногда космические. Хотим организовать централизованный заказ такси для всех командировочных, чтобы и удобно было, и бюджет контролировать. Нужна служба, которая может работать с юрлицами, выставлять закрывающие документы, обеспечивать автомобили бизнес-класса для встреч с партнерами. Посоветуйте, куда обратиться в Питере для корпоративного обслуживания.
- AleX_Stasiuk
Re: Корпоративное такси для сотрудников
Корпоративный подход к трансферам — это правильное решение, особенно если сотрудники часто бывают в командировках. Централизованный заказ позволяет контролировать расходы, получать нормальную отчетность и быть уверенным, что сотрудников встретят вовремя и на достойных автомобилях. Особенно важно для встреч с партнерами, где имидж компании играет роль.
Я бы посоветовал обратить внимание на «Ультра-Драйвер». У них есть отдельное направление для работы с юрлицами, можно заказать трансфер для корпоративных клиентов https://sankt-peterburg.ultra-driver.ru ... m-klientam они заключают договоры, выставляют счета и закрывающие документы, что удобно для бухгалтерии. Автопарк — автомобили бизнес-класса, водители вежливые, прошедшие отбор. Можно согласовать тарифы, прописать регламент подачи и иметь одного надежного партнера вместо того, чтобы каждый раз искать такси. Я с ними работал по такому формату, очень удобно, когда все в одних руках. Рекомендую связаться, обсудить условия.
Я бы посоветовал обратить внимание на «Ультра-Драйвер». У них есть отдельное направление для работы с юрлицами, можно заказать трансфер для корпоративных клиентов https://sankt-peterburg.ultra-driver.ru ... m-klientam они заключают договоры, выставляют счета и закрывающие документы, что удобно для бухгалтерии. Автопарк — автомобили бизнес-класса, водители вежливые, прошедшие отбор. Можно согласовать тарифы, прописать регламент подачи и иметь одного надежного партнера вместо того, чтобы каждый раз искать такси. Я с ними работал по такому формату, очень удобно, когда все в одних руках. Рекомендую связаться, обсудить условия.