Продажа сумки Gucci, нужен совет
- ValentinMM
Продажа сумки Gucci, нужен совет
Всем привет. На днях получила в подарок сумку Gucci, но она мне не подходит по цвету. Новая, с бирками, в пыльнике и коробке. В магазине обменять уже не могу, потому что подарок от знакомой. Хочу продать, чтобы купить другую. Где лучше это сделать в Москве, чтобы не потерять в деньгах? На маркетплейсах брать новую сумку люди боятся, а с рук продать за полную цену невозможно. Может, есть места, где выкупают новые вещи с бирками дорого? Посоветуйте проверенный вариант.
Re: Продажа сумки Gucci, нужен совет
Новая сумка с бирками и в идеальной комплектации — это лучший вариант для продажи. Вы можете получить почти полную стоимость, так как покупатель получает вещь из магазина без ожидания. Но важно найти правильного покупателя — того, кто ищет именно эту модель и готов заплатить. Самостоятельно искать такого человека долго, а продавать через перекупа — терять в цене.
В Москве есть салон «Антикрус», который занимается люксовыми вещами. Вот их сайт https://antiquerus.ru/buying/products/bags/ скупка сумок в Москве брендовых дорого. Эксперты подтвердят подлинность, оценят сохранность и комплектацию. Для новой сумки с бирками и документами предложат очень хорошую цену, близкую к магазинной. Сделку оформят быстро и конфиденциально, деньги выплатят сразу. Отправьте им фото для предварительной оценки — это бесплатно. Так вы поймете, сколько реально можно получить.
В Москве есть салон «Антикрус», который занимается люксовыми вещами. Вот их сайт https://antiquerus.ru/buying/products/bags/ скупка сумок в Москве брендовых дорого. Эксперты подтвердят подлинность, оценят сохранность и комплектацию. Для новой сумки с бирками и документами предложат очень хорошую цену, близкую к магазинной. Сделку оформят быстро и конфиденциально, деньги выплатят сразу. Отправьте им фото для предварительной оценки — это бесплатно. Так вы поймете, сколько реально можно получить.